Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...
  • Юдкевич Сергей
    Ты - символ дурыСамые острые цита...

Захарова парировала выпад Зеленского о "Северном потоке — 2"

Захарова парировала выпад Зеленского о "Северном потоке — 2"

Она обратила внимание на высказывание президента Украины Владимира Зеленского, который назвал строительство "СП-2" "энергетической войной". Захарова парировала выпад украинского президента, напомнив ему об инциденте 2015 года. Тогда "активистами" были повреждены линии электропередач, а после и взорваны опоры четырех ЛЭП. В итоге полуостров остался без электроснабжения с Россией. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"В сочетании с водной блокадой и остановкой железнодорожного сообщения получается уже энергетическая война, результатом которой мог быть геноцид", — указала Захарова.

Россия ответила на действия Украины асимметричными шагами. Строится инфраструктура, необходимая для жизни крымчан — электростанции, водозабор, был возведен мост через Керченский пролив для транспортного сообщения с материковой Россией, подчеркнула спикер МИД РФ.

 

Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх