Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Эдгард Запашный исполнил давнюю мечту и купил слона за 12 млн рублей

Эдгард Запашный исполнил давнюю мечту и купил слона за 12 млн рублей

Запашный признался, что поработать со слонами — его давняя мечта. С этими великолепными животными работал его дядя Мстислав Запашный, а затем и его сын. Дрессировщик признается, что купить слона очень тяжело. В Таиланде на вывоз животного дает разрешение сам король и между государствами заключается сделка.

Запашный рассказал, что в Ростовском зоопарке родилась слониха. Директор решил продать животное и представитель цирковой династии быстро оформил сделку и привез слониху в Большой Московский цирк. За удовольствие работать со слоном он заплатил 12 млн рублей.

"Сделка составила порядка 12-ти миллионов рублей. Я счастлив. Теперь в Большом Московском цирке есть слониха. Ей сейчас четыре годика", — рассказал о своей радости Запашный в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Дрессировщик надеется, что в будущем слониха приведет потомство. Но для этого нужно подождать. Слоны начинают размножаться в 12 лет. Запашный рад появлению нового животного в его цирке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх