Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Эксперт рассказал, как остановить массовую эмиграцию украинцев

Эксперт рассказал, как остановить массовую эмиграцию украинцев

Форест считает, что украинцы массово переезжают из-за отсутствия уверенности в завтрашнем дне. Жители страны не могут предугадать свое будущее на родине, поэтому принимают решение покинуть ее. По мнению журналиста, есть способ, который "заставит" население остаться дома — власти должны изменить свою политику.

"Чтобы вернуть украинцев, в самой Украине нужно кардинально изменить политику, взять левый курс", — заяви Форест в беседе с "Украина.ру".

По мнению собеседника редакции, среднестатистические жители страны с трудом оплачивают коммунальные услуги, затем жестко себя во всем ограничивают, чтобы просто выжить. В то же время приближенные к власти люди приобретают себе дорогостоящие виллы. Пока в этом плане что-то не изменится, украинцы будут "сбегать" в соседние страны.

Сергей Форест вспомнил результаты опроса социологической группы "Рейтинг", который проводился в начале осени 2020 года. Оказалось, что более 70% населения страны разочарованы тем, что происходит на Украине. Более 68% респондентов заявили, что власти придерживаются неправильной политики, а 40% граждан готовы, что в будущем все только ухудшится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх