Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Татьянин
    Цензура-не цензура, а звоночек прозвенел.Пресс-секретарь П...
  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...

Ливни в Крыму помогают заполнить чашу Симферопольского водохранилища

Ливни в Крыму помогают заполнить чашу Симферопольского водохранилища

Он рассказал, что ливни в Крыму позитивно повлияли на ситуацию с водоснабжением полуострова, так как река Салгир вымыла глубокое русло и наполнила Симферопольское водохранилище. Россияне обрадовались происходящему и оставили восторженные комментарии под роликом.

"Вода наполняет водохранилища, а наши сердца наполняет радость", — написал Петр Бахилин.

Комментаторы также подметили, что вода будет в Крыму, несмотря на все действия недоброжелателей. Не обошлось и без украинских язвительных выпадов, но россияне шустро утерли нос жителям Незалежной.

"Украинцы, даже погода не за вас! Крыму воды больше дает!", — отметил пользователь Павел.

Часть комментирующих поиронизировала, что "молитвы" украинцев о "засушливом Крыме" не воплотились в жизнь. Некоторые крымчане с сарказмом предположили, что наполнение Симферопольского водохранилища водой стало болью для Украины, которая так активно добивалась водной блокады полуострова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх