Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Астролог Василиса Володина опубликовала прогноз на июнь

Астролог Василиса Володина опубликовала прогноз на июнь

Астропрогноз на июнь Василиса Володина опубликовала на своем сайте. В целом, на все знаки зодиака первый летний месяц окажет положительное влияние. Все события и перемены будут только к лучшему. Наиболее благоприятными для решения денежных вопросов станут 21 и 24 июня.

Овны получат вознаграждение за свое трудолюбие и ответственность. Им не всегда легко прийти к заветной цели, но их упрямство в итоге принесет свои плоды.

Тельцам нужно быть настороже, они могут немного поплатиться за свою прямоту и искренность. Возможны ссоры с близкими людьми. Представителей этого знака ждет ошеломительный успех в профессиональной деятельности и личная жизнь будет не лишина позитивных моментов.

Львов ждет изменение финансовой стороны жизни. Они добьются поставленной цели и при этом будут восприняты окружающими без осуждения.

Девам по совету звезд лучше расслабиться, хорошенько отдохнуть и набраться сил перед судьбоносными переменами в их жизни. Не исключены препятствия на пути к желаемому, но девы с честью пройдут все испытания.

Перед скорпионами будут открыты все двери, осталось только не упустить момент и воспользоваться новыми возможностями. Решительность может привести к небольшим потерям, однако скорпионы с легкостью восстановят убытки.

Стрельцы будут в центре внимания и обзаведутся новыми знакомствами. Астролог советует обратить внимание на новых людей в окружении, они всколыхнут ваш спокойный образ жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх