Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Хромченко показала модную куртку-косуху, которая подойдет любой женщине

Хромченко показала модную куртку-косуху, которая подойдет любой женщине

Телеведущая популярной программы "Модный приговор" Эвелина Хромченко показала куртку-косуху, которая подойдет абсолютно любой женщине, передает "Слово и Дело".

Напомним, что эксперт регулярно делится со зрителями модными советами. На этот раз в рамках программы героине пришлось примерить на себя лондонский стиль панк. Такие тренды в одежде стали появляться на улицах британской столицы еще в 1976 году, однако тогда их дополняли яркими аксессуарами, ирокезами или макияжем. 

Главным элементом панк-образа на участнице стала куртка-косуха. Как заявила Хромченко, такая верхняя одежда должна быть в гардеробе абсолютно у каждой женщины. 

"Сегодня невозможно представить ни один женский гардероб, ни гардероб подростка, ни гардероб зрелой женщины без куртки-косухи. Можно ли носить куртку-косуху бабушкам? Да, можно. Но только она не будет облегающей, не будет короткой, она не будет украшена вышивкой и аппликацией. Она будет базовой", — рассказала телеведущая. 

Ранее в "НьюИнформ": российская журналистка Эвелина Хромченко представила публике модный плащ в космическом стиле. Кроме того, телеведущая "Модного приговора" отметила, что такой тип верхней одежды будет идеально смотреться не только на стройных дамах, но и женщинах с пышными формами.

  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх