Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Влад
    Не жёсткий ответ, а полный и окончательный ПЕСЕЦ!!!Sina: американцев...
  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...

Эксперт назвал убедительный аргумент, который усадит США за стол переговоров

Эксперт назвал убедительный аргумент, который усадит США за стол переговоров

У России есть убедительный аргумент, благодаря которому Москва заставит США сесть за стол переговоров. Такое мнение «Народным новостям» выразил военный историк Юрий Кнутов.

По его мнению, оружие «судного дня» представляет для Вашингтона огромную опасность. В частности, беспилотный подводный аппарат «Посейдон», который после завершения испытаний поступит на вооружение Военно-морского флота РФ.

В других странах наслышаны о «Посейдоне», читатели французской газеты Le Figaro убеждены, что только наличие такого грозного оружия положительно повлияет на международную стабильность и безопасность и сдерживание США.

«Торпеда с ядерной боевой частью способна уничтожить базу ВМС, авианосную ударную группу или атомную подводную лодку с баллистическими ракетами в районе несения боевого дежурства», – подчеркивает военный историк.

Группа таких беспилотников может спровоцировать цунами, которое смоет прибрежные американские города. Кнутов напоминает и о межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», которую на Западе прозвали «Сатаной 2». Уже в 2022 году ракета поступит на вооружение Ракетных войск стратегического назначения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх