Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

В Сети появился ролик с неожиданной реакцией россиян на человека с украинской символикой

В Сети появился ролик с неожиданной реакцией россиян на человека с украинской символикой

В Сети появился ролик с неожиданной реакцией россиян на человека с украинской символикой. СМИ провели эксперимент, о результатах которого рассказали на портале «Украина.ру».

На видео мужчина, одетый в футболку цвета флага Украины совершал променад по улицам столицы РФ. На передней стороне футболки был изображен трезубец с украинского герба. Таким образом, журналист Константин Хижняк решил развеять миф о нелюбви жителей России к украинцам. 

Он также отметил, что в Незаложной за любовь к РФ и разговоры на русском языке могут затравить. Кроме того, за символы как знамя Победы или георгиевскую ленточку, люди рискуют получить условный срок. Украинцы были уверены, что русские ведут себя аналогичным образом. 

Однако в ходе эксперимента Москва проявила свое безразличие к украинской символике. Журналист всяческим образом пытался обратить на себя внимание, однако россияне проявляли только свое дружелюбие. Хижняк признался, что по началу даже сомневался, однако реакция россиян его порадовала. 

«Были моменты, когда люди негативно реагировали, но не из-за того, что на мне какая-то футболка. Они либо были заняты, либо спешили, и им было не до меня. Негатива как такового я вообще не ощутил. Даже любопытства никто не высказал.

Все отзывчивые. Отвлекались, когда я подходил и спрашивал. 80% людей помогали, рассказывали, направление показывали», — сказал он.

Пользователи Сети оставили множество комментариев под роликом. По их словам, видео действительно разрушило миф о нелюбви россиян к украинцам. Также некоторые предложили провести такой эксперимент на Украине. 

«Я русская, живу на Украине, но, если я одену футболку с российским флагом, который кстати люблю, это будет что-то страшное и кто знает вернусь ли домой», — пишет комментатор.

«Это нужно показывать по ТВ в Украине, чтобы люди быстрее просыпались и сносили фашистскую власть!!! Привет из Львова!» — отметила зрительница. 

 «Даже обидно. На Украине из всех утюгов воюют с Россией, а РФ на нее плевать», — отметил пользователь Сети. 

«Да уж. В какое время мы живем. Человек удивляется нормальной реакции людей. Хлопче, это не Украина», — отметил комментатор. 

«А теперь попробуйте прогуляться по Львову с российской символикой», — предложила пользовательница Сети. 

Ранее в «НьюИнформ»: Канадский психолог Джордан Питерсон рассказал, по какой причине был так увлечен произведением искусства советских времен. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх