Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Вассерман поделился полным текстом своей речи для клипа "Танцуй под Бузову"

Вассерман поделился полным текстом своей речи для клипа "Танцуй под Бузову"

По сюжету клипа экс-знаток "Что? Где? Когда?" читает сложный текст трем девушкам, которые непонимающе смотрят на эрудита. Затем они видят по телевизору Бузову, прерывают Вассермана и начинают танцевать. Из-за такого сюжета текст публициста прозвучал в клипе не полностью.

"Я по ходу съемок процитировал текст, выученный еще в школе: "С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум, критически анализирующий абстракцию, способен игнорировать критерии сентиментальности. Но каждый обязан интересоваться эксбенефициальными явлениями в постэмбриональной сфере своего развития. Ибо цинизм его помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией парадоксальных иллюзий. В то же время триадная диссоциация интерферирует как агглютинативная модуляция. А ты как относишься к сартровскому отрицанию действительности в смысле восприятия бытия индивидуумом?"" — поделился полной речью политический консультант в эфире нового проекта Федерального агентства новостей "Давай поговорим".

В беседе с ведущим Вадимом Манукяном Вассерман отметил, что почти вся эта речь не имеет смысла, кроме последней части, которая как раз не попала в клип. Публицист также рассказал, что не встречался с Бузовой во время работы, поскольку его часть съемок проходила в какой-то квартире, где певицы не было.

Участие в этом музыкальном видео эрудит назвал забавным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх