Нью Информ

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Какой-то иксперд хитросделаный, вашим и нашим.@В США заявили о н...
  • Ваша Светлость
    Полетав со стерхами и поплавав с китами, Начальник начинает понимать, что в России слишком юные пенсы - херак +5 лет,...В Кремле рассказа...
  • Валерий Федосеев
    Тухлый Джо, позаботьтесь о защите Вашингтона, а то неровен час на его месте появится пролив имени Сталина. « Ядерный ...Белый дом пообеща...

Серуканов объяснил, как долго будет "болеть" осужденный Навальный

Серуканов объяснил, как долго будет "болеть" осужденный Навальный

Навальный неоднократно жаловался на свое здоровье, затем он заявил о вспышке туберкулеза среди членов его отряда в ИК-2 в Покрове. После активного распространения информации в СМИ эти данные опровергли.

Накануне издание "Известия" сообщило о результатах проверки блогера на туберкулез и коронавирус нового типа. Медики выяснили, что у Навального отсутствуют оба заболевания, а повышенная температура была из-за простуды. Позже эту информацию подтвердили и его адвокаты.

Бывший сотрудник "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в России) Виталий Серуканов объяснил, что такое поведение основателя фонда было заранее подготовлено. Он уверен, что заявления о "вспышке" туберкулеза — спланированная акция сотрудников ФБК.

"Я знаю, что это была такая домашняя заготовка. Еще когда Навального сажали, они сговорились, в том числе со своей ближайшей командой, что, когда Навальный сядет, начнется цирк. То нога болит, то спина болит, скоро попа заболит, туберкулез и прочее", — рассказал Серуканов в интервью Федеральному агентству новостей.

Он отметил, что такое поведение блогера будет продолжаться еще не один месяц. Спланированные акции он назвал "цирком" и спрогнозировал новые "симптомы" Навального.

"Этот цирк мы будем наблюдать несколько месяцев. Скоро память пропадет, узнавать перестанет, разум пропадет, синдром еще какой-нибудь начнется. Это все домашние заготовки, все технологии — они прекрасно знают, что делают. Навальный достаточно опытный симулянт, и труда для него это не составит", — уверен экс-сотрудник фонда.

Акция в поддержку "тяжелобольного" Навального активно сопровождалась публикациями в различных СМИ. За оказание помощи осужденному блогеру выступили около тысячи реальных медиков, которые даже подписали открытое письмо. При этом ни один из них лично не доехал до покровской колонии, а на мероприятие прошли несколько членов ФБК и "Альянса врачей" (признан иноагентом в РФ). Все это транслировали лояльные журналисты и блогеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх