Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Дарья Мороз считает, что могла спасти брак с Константином Богомоловым

Дарья Мороз считает, что могла спасти брак с Константином Богомоловым

Звезда драмы "Точка" стала героиней программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" с Борисом Корчевниковым. В беседе с журналистом актриса заявила, что в браке с Константином Богомоловым ей следовало бы быть мудрее. Инициатором развода стала именно Мороз.

"Мы честно боролись за наши отношения, но в конечном итоге расстались. Безусловно хорошо, что наше расставание прошло цивилизованно. Без каких-то эксцессов. <...> На расставании я настояла. Может, мне стоило быть мудрее. Ни одна из пар не может до конца сказать, почему это случилось. Мы остаемся друзьями", — рассказала Мороз в эфире федерального телеканала.

Дарья Мороз отметила, что не может до конца сформулировать причину, по которой распалась ее семья. Однако она обозначила обстоятельства, которые к этому привели — в некоторых вещах взгляды актрисы и режиссера не совпадали, а со временем они оба повзрослели. Это могло привести к понимаю, что обе знаменитости хотят чего-то другого в отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх