Нью Информ

902 подписчика

Барановская ответила на вопрос о романе с Борисовым

Барановская ответила на вопрос о романе с Борисовым

Телеведущая Юлия Барановская отреагировала на слухи о романе с коллегой по Первому каналу Дмитрием Борисовым в ходе беседы с подписчиками в социальной сети Instagram, передает портал «СтарХит».

Звезде приписывали романы со многими мужчинами. В список «ухажеров» Барановской входили телеведущий Александр Гордон, солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко и даже исполнитель Эмин Агаларов. Теперь фанаты подозревают ее в романтических отношениях с Борисовым.

«У нас с Димой прекрасные отношения, но романа нет!» — сказала телеведущая.

Напомним, что Юлия Барановская долгое время встречалась с футболистом Андреем Аршавиным. Они не состояли в официальном браке, однако завели троих детей.

Ранее в «НьюИнформ»: Айза Анохина рассказала о ссоре с Юлией Барановской. Бизнесвумен заявила, что они с телеведущей не смогли вместе вести программу, «поскольку Барановская кричала и вскакивала».

Читайте также: Юлия Барановская назвала фантазией Андрея Аршавина слова о ее одиночестве. Она не стала принимать слова экс-бойфренда близко к сердцу, заметив, что он не спит под ее кроватью и не может знать подробности ее личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх