Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Анастасия Макеева обвинила в продажности законную супругу своего нового любовника

Анастасия Макеева обвинила в продажности законную супругу своего нового любовника

Звезда фильма "Новогодний переполох" и сериала "Нюхач" заявила, что у нее больше нет сил молчать. Она опубликовала в своем Instagram снимок Светланы Мальковой, которая катается по Москве на лимузине и распивает "халявное" шампанское.

"Милая и несчастная, брошенная она фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги", — написала артистка.

По словам Макеевой, "продажная" Светлана прилетела в Москву на деньги канала НТВ и продолжает гулять по столице. При этом законная супруга облила бизнесмена Романа "грязью" и оболгала его.

Анастасия обвинила Малькову в том, что та "почувствовала вкус денег и славы" и решила рассказать свою историю на Первом канале в программе "Пусть говорят". Артистка заявила, что законная супруга ее любовника своим поведением пытается "утолить жажду мести", пишут "Актуальные новости".

Бизнесмен Роман Мальков в начале марта сделал Анастасии Макеевой предложение после спектакля в театре "ЛДМ Новая сцена" в Москве. Однако позднее выяснилось, что мужчина до сих пор не развелся со своей супругой Светланой. Оскорбленная женщина заявила, что Мальков бросил ее без денег с четырьмя детьми на руках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх