Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Крамп-Карренбауэр станет генсеком НАТО за счет нагнетания "российской угрозы" — Пушков

Крамп-Карренбауэр станет генсеком НАТО за счет нагнетания "российской угрозы" — Пушков

Парламентарий в своем Telegram-канале прокомментировал заявление политолога Александра Сосновского. Эксперт полагает, что кандидатуру Крамп-Карренбауэр рассматривают на пост генсека НАТО.

Пушков заявил, что министру в нынешней обстановке сильно стараться не придется, чтобы получить должность. По его словам, для этого нужно сделать лишь три вещи.

Первым делом нужно повторять раз в месяц, что НАТО будет иметь дело с Россией с позиции силы, заявил Пушков. Вторым пунктов является безусловное следование линии госсекретаря США. Третьим пунктом следует еженедельное напоминание о приближении российской угрозы к границам НАТО.

Пушков полагает, что в аппарате НАТО необходимо продвигать "разнообразие", чтобы пройти тест на толерантность. Он с иронией отметил, что у Крамп-Карренбауэр все это получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх