Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Крамп-Карренбауэр станет генсеком НАТО за счет нагнетания "российской угрозы" — Пушков

Крамп-Карренбауэр станет генсеком НАТО за счет нагнетания "российской угрозы" — Пушков

Парламентарий в своем Telegram-канале прокомментировал заявление политолога Александра Сосновского. Эксперт полагает, что кандидатуру Крамп-Карренбауэр рассматривают на пост генсека НАТО.

Пушков заявил, что министру в нынешней обстановке сильно стараться не придется, чтобы получить должность. По его словам, для этого нужно сделать лишь три вещи.

Первым делом нужно повторять раз в месяц, что НАТО будет иметь дело с Россией с позиции силы, заявил Пушков. Вторым пунктов является безусловное следование линии госсекретаря США. Третьим пунктом следует еженедельное напоминание о приближении российской угрозы к границам НАТО.

Пушков полагает, что в аппарате НАТО необходимо продвигать "разнообразие", чтобы пройти тест на толерантность. Он с иронией отметил, что у Крамп-Карренбауэр все это получится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх