Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Новыми участниками "Дома-2" стали стриптизеры и 40-летняя мама

Новыми участниками "Дома-2" стали стриптизеры и 40-летняя мама

Сейчас на проекте находятся 25 человек, из них 15 новички. Продюсеры телешоу постарались набрать ярких и интересных участников, чтобы завоевать новую аудиторию. Пока внимание зрителей привлекли не все.

Среди самых ярких новичков оказались Наталья и Анастасия Роинашвили. Мать и дочь вместе пришли на проект, чтобы найти свою любовь, однако многие участники считают, что 40-летней женщине будет сложно освоиться среди молодежи.

"Я с детства занимаюсь спортом, за что нужно сказать "спасибо" моей маме, которая является профессиональным тренером. Хочу поскорее найти маме любовь, чтобы она перестала так пристально следить за мной", — приводит слова Анастасии издание StarHit.

Среди прочих на проекте появился новый возлюбленный звезды "Дома-2" Алены Рапунцель Илья Семин. Еще недавно молодой человек развлекал толпу с помощью экзотических танцев, а теперь готов строить любовь под взглядами камеры. Однако Семин не единственный стриптизер на проекте. На телестройку пришел танцовщик Александр Сорокин из Киева, пишут "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх