Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...
  • Сергей Зимин
    Просто обыкновенная кидала🤣Гаспарян не исклю...

Комик Алексей Смирнов рассказал о конфликтах в трио "Иванов, Смирнов, Соболев"

Комик Алексей Смирнов рассказал о конфликтах в трио "Иванов, Смирнов, Соболев"

Смирнов опроверг информацию о том, что ссоры между участниками возникали из-за того, что Илья Соболев занимался собственной карьерой и не уделял внимания проекту. По мнению комика, коллектив распался из-за влияния человеческого фактора. Коллеги просто не находили общего языка друг с другом.

"Мы начали с ним ругаться, стычки были. И по творчеству, и вообще в целом", — рассказал Алексей Смирнов на YouTube-канале "Макарена".

Смирнов вспоминает, что конфликты между коллегами порой доходили до криков. Со временем отношения стали влиять и на творческий процесс. Номера уже не были такими интересными, а сами комики перестали получать удовольствие от работы.

Другой участник трио Антон Иванов подчеркнул, что не занимал ничью сторону во время ссор и надеялся, что проблемы разрешатся сами собой. Ранее Смирнов заявлял, что ушел из Comedy Club, потому что был занят проектом "Внутри Лапенко", который приносил ему больше удовольствия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх