Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Варнава объяснила мотивы ухода из Comedy Woman

Варнава объяснила мотивы ухода из Comedy Woman

Артистка раскрыла свои мотивы в эфире программы Comedy Club, где стала одной из приглашенных гостей. Она призналась, что в ее жизни закончился один период и начался другой, который она иронично назвала "эпопеей с животными".

"Я закончила с проститутками и эскортницами. И теперь я перешла на животных", — пошутила знаменитость, имея в виду спектакль "Бульба. Пир", где она играет собаку.

Один из ведущих шоу Гарик Харламов в этот момент выдвинул свое предположение, почему Варнава так неожиданно решила сменить вектор развития. Он вспомнил, как звезда участвовала в шоу о путешествиях "Орел и решка". В рамках одного из выпусков артистка провела несколько ночей в доме колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Его соведущий Павел Воля согласился с предложенной версией и отметил, что в один момент у Варнавы появилось подозрительно много энергии. Артистка перевела все в шутку, умело парировав их колкости. Знаменитость заметила, что пока шоумены общались на сцене, она успела выпить весь предложенный ей алкоголь, и иронично добавила, что было бы лучше, если бы с таким же рвением они "отжигали в постели".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх