Нью Информ

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Певица Глюкоза стала специальным гостем шоу "Маска"

Певица Глюкоза стала специальным гостем шоу "Маска"

Специальные гости в шоу "Маска" выступают с одной песней и раскрывают свою личность сразу после номера. Слоник исполнил композицию группы Cream Soda "Плачу на техно", чем произвел огромное впечатление на жюри и зрителей.

Когда Слоник закончил свое выступление, члены жюри принялись гадать, кто же скрывается под милой маской. Предположений было много: актрисы Алла Михеева, Анна Ардова, певица Ани Лорак, телеведущая Эвелина Бледанс.

И только Александр Ревва произнес вслух настоящее имя певицы. По его словам, под маской находилась Глюкоза — Наталья Ионова. Когда исполнительница раскрыла свою личность, она смогла найти объяснение, почему только Ревва сделал верное предположение.

"А все потому, что Ревва практически живет у нас дома. А я у него. Я не знаю как, Саша, от тебя еще скрываться. Жюри — поклон. И отдельный поклон тем, кто в этих куклах проживает не один день, а недели", — сказала Глюкоза.

Александр Ревва признался, что наугад назвал имя певицы. Телеведущая Регина Тодоренко сообщила, что Глюкозу давно ждали в шоу "Маска". Члены жюри похвалили выступление специального гостя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх