Нью Информ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Будем "стреляйт"!В США предупредил...
  • валерий лисицын
    Этот Лашет лучше бы подумал о делах внутригерманских а не лез в чужой огород. Кроме неприятностей своему государс...Немцы резко отреа...
  • Валерий Федосеев
    У нас есть противоракетная оборона и она покруче их " топоров" , а пиндосы трусоваты, если они чувствуют для себя уг...В КНР четырьмя сл...

Валерия заявила, что Юсиф Эйвазов скрывается за маской Ламы

Валерия заявила, что Юсиф Эйвазов скрывается за маской Ламы

В десятом выпуске шоу жена продюсера Иосифа Пригожина заявила, что наконец-то "вычислила" Ламу. По ее словам, у этого участника отличная академическая подготовка, он справляется с технически сложными композициями.

"Карьера этого певца и началась с исполнения арии из оперы "Кармен", а еще он сказал, что пишет стихи и посвящает их своей жене. Друзья мои, у меня сердце сейчас выскочит", — заявила Валерия.

Популярная артистка уверена, что именно Юсиф Эйвазов скрывается за маской Ламы. Однако с ней не согласился глава судейской коллегии Филипп Киркоров. Поп-король напомнил, что супруг Нетребко сейчас занят концертами в Петербурге и физически не может стоять на сцене "Маски".

Валерия попросила Ламу хотя бы намекнуть, правильны ли ее догадки. Но забавный персонаж ушел от ответа, заявив, что может быть кем угодно, даже певицей Надеждой Кадышевой.

В последних выпусках шоу покинули музыкант Марк Тишман (Белый Орел) и солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко (Носорог). За победу продолжат бороться Змея, Крокодил, Заяц, Неваляшка и Лама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх