Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Американский разведчик признал крах антироссийской пропаганды в США

Американский разведчик признал крах антироссийской пропаганды в США

Москва и Вашингтон отлично осознавали современные реалии и последствия своих действий во времена холодной войны, отметил Риттер в своей статье для RT International, перевод которой приводит "ПолитРоссия". По его словам, и СССР, и США в те времена занимались пропагандой, причем как открытой, так и скрытой. Разведчик подчеркнул, что американцы выступали против Советского Союза, однако относились к нему с уважением, как к мощному противнику.

После распада СССР и прихода к власти страдавшего от некоторых пагубных привычек бывшего российского президента Бориса Ельцина, спрос на высококачественную разведку в США снизился, так как РФ тех лет полностью подчинилась американским "господам", считает Риттер. Тем не менее новый российский лидер Владимир Путин стал серьезной неожиданностью для "экспертов по России" из Соединенных Штатов, подчеркнул автор материала.

Эти "эксперты" и занимаются в настоящий момент антироссийской пропагандой, демонизацией России и ее руководства, заполняя эфир настолько, что их выпады в сторону Москвы воспринимаются без предоставления доказательств, считает Риттер. По его словам, администрация нынешнего американского лидера Джо Байдена считает РФ "внутриполитической" проблемой, а не угрозой для нацбезопасности, что демонстрируется новыми санкциями со стороны США и в то же время поисками возможностей провести встречу Байдена с Путиным.

Автор материала уверен, что подобными "экспертами" и была за годы сформирована антироссийская повестка, пленником которой является администрация Байдена.

"Прагматики в Белом доме, Пентагоне и разведывательном сообществе признают, что дни глобальной гегемонии США прошли. Чтобы Соединенные Штаты оставались актуальными, они должны адаптироваться к реальности многополярного мира и законной роли России в нем", — считает аналитик.

Антироссийские "эксперты" достигли апогея, продвигая новые санкции в отношении РФ, сказал Риттер. Ввиду этого их влияние пойдет на спад, так как объективные оценки Москвы с опорой на факты станут важнее ничем не подкрепленной пропаганды, добавил аналитик.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх