Нью Информ

902 подписчика

Топ-5 внедорожников УАЗ дороже 3 млн рублей

Топ-5 внедорожников УАЗ дороже 3 млн рублей

Некоторые модели новых внедорожников отечественной марки УАЗ в базовых комплектациях стоят порядка 800 тысяч рублей. Однако на вторичном рынке можно найти машины, за которые просят от 3 млн рублей и более, сообщает издание «110 км»

УАЗ Hunter (2016) за 2 800 000 рублей

Согласно информации, опубликованной на просторах интернета, уникальный внедорожник находится в Звенигороде. Судя по внешнему виду, у машины богатая история доработок: полностью переделанная подвеска, расширенные колесные арки, шноркель, дополнительные лебедки спереди и сзади и диодный свет. В объявлении указан 2016 год выпуска, однако на одометре значится всего 2 тысяч километров.

УАЗ Hunter (2019) – 2 850 000 рублей

Владелец внедорожника построил снегоболотоход на базе классического «Хантера». Автомобиль получил следующие изменения: передний силовой бампер, электрическую лебедку, централизованную систему подкачки колес и так далее. Пробег – всего 2 600 километров.

УАЗ «Пикап» (2012) за 3 000 000 рублей

Известно, что пикап продается в Московской области. Рама и мосты достались внедорожнику от грузовика ГАЗ-66 «Шишига». Также дополнительно установлены 2-цилиндровый компрессор и 2 камазовских ресивера для подкачки колес.

На крышу смонтирован экспедиционный багажник с танковыми прожекторами и боковым светодиодным освещением. Пробег автомобиля не дотягивает и до 3 тысяч километров.

УАЗ «Патриот» (2011) за 3 000 000 рублей

Этот внедорожник УАЗ находится в Новосибирске. Владелец установил на автомобиль военные мосты Volvo C303, гидростатической рулевое управление Trail Gear, топливные баки по 70 литров каждый, выхлопную систему из нержавейки и другое. Салон отделан кожей Nappa. А самое главное – все изменения в конструкцию внесены в ПТС.

УАЗ Hunter (2007) за 3 600 000 рублей

Владелец УАЗ Hunter из Ростова-на-Дону превратил его в настоящий маленький «Гелендваген». Под капотом установлен мотор V8 Toyota, от «Тойоты» же достались радиаторы, коробка передач и раздатка. Салон – от Мерседеса ML, выхлопная система – от Мерседес G-Class, панорамная крыша – от BMW Х5. Также все изменения прописаны в ПТС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх