Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Плановые учения ВС РФ стартовали на Курильских островах

Плановые учения ВС РФ стартовали на Курильских островах

На тренировку выйдут свыше тысячи военнослужащих и выведут 150 единиц военной и специальной техники, сообщила пресс-служба ВВО.

"Органы военного управления, соединения и воинские части армейского корпуса отрабатывают слаженность действий при приведении в высшую степень боевой готовности и совершенствуют практические навыки офицеров", — указали в ведомстве.

За несколько последних лет Минобороны РФ нарастило военную группировку на Курилах. В 2019 году на острове Кунашир заступило на службу подразделение ПВО, а в 2020 году на островах появились системы обороны С-300В4, помимо уже размещенных там береговых ракетных комплексов "Бал" и "Бастион". Кроме того, на службу курильских военных поступили в 2017 году универсальные многоцелевые беспилотники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх