Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосня к северному климату не приучены, им комфорт подавай с тёплым туалетом .@Аналитики Forbes ...
  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...

Realme снизила цену на топовый флагманский смартфон Realme GT

Realme снизила цену на топовый флагманский смартфон Realme GT

Речь идет о смартфоне Rеalme GT, который оснащен 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-памяти. После снижения стоимости его можно приобрести всего за 500 долларов, сообщает ixbt. В данный момент телефон является одним из самых доступных среди тех, что выполнен на базе однокристальной системы Snapdragon 888. Кроме того, в него встроена быстрая оперативная память LPDDR5 и флеш-память UFS 3.1.

Также в смартфоне используется новая технология жидкостного охлаждения. Она позволяет снижать температуру корпуса под нагрузкой и при зарядке. Однако создатели китайского бенчмарка сочли, что товары Realme склонны к перегреву.

Не так давно эксперты назвали действенный способ спасти залитый водой смартфон. Эксперт по технике не советует класть телефон в рис, так как вода, в первую очередь, попадет на плату. Владельцу пострадавшего телефона следует как можно скорее отнести его в сервисный центр, сообщает телеканал "360".

В случае, если экран смартфона внезапно оказался поцарапанным, человек может спасти его собственноручно без помощи специалистов. К примеру, маленькую царапину с камеры можно попытаться зашлифовать пастой ГОИ, пишет "Вечерняя Москва".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх