Нью Информ

1 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    нигра всегда правБездомный афроаме...
  • Helg Konungr
    Ох уж эти исторические здания,горят себе когда ни попадя.Одноэтажное здани...
  • Андрей
    А куда денутся бандеровцы, прочие нацики и "кОзаки"?Ясновидящая Ахмет...

Новый сериал «Бег улиток» с Толкалиной и Урсуляк выйдет 19 января

Новый сериал «Бег улиток» с Толкалиной и Урсуляк выйдет 19 января

Толкалина рассказала, что посчитала этот проект привлекательным с самого начала. Она отметила, что впервые снималась в сценах с интимными отношениями героинь.

«Я долго пробовалась на разные роли, в итоге исполнила сразу две роли — следователя полиции и главного редактора медиа — в двух, скажем так, параллельных вселенных. По сюжету у моих персонажей достаточно плотное взаимодействие с главной героиней, которую играет Дарья Урсуляк. Эта история будет интересна аудитории с недетским восприятием мира. Придется погрузиться в непростую атмосферу проекта и столкнуться с самыми крайними проявлениями человеческой боли», — рассказала актриса.

Сюжет фильма повествует о двух девушках с одинаковым именем Марина. Одна из них трудится в центре по работе с подростками, оказавшимися в сложной жизненной ситуации, а другая занимается журналистикой. После сильного эмоционального потрясения у одной из героинь случается инсульт. Пережившей потрясение девушке с каждым днем становится все хуже. Тогда ее муж-ученый пытается создать для нее лекарство с помощью улиток.

Первый эпизод сериала выйдет 19 января на онлайн-платформе KION. В октябре 2020 года «Бег улиток» в формате рабочих материалов был анонсирован для иностранной аудитории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх