Нью Информ

857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Болезнь разрушила планы Подольской на участие в "Маске"

Болезнь разрушила планы Подольской на участие в "Маске"

Поклонники телешоу подозревали, что в костюме Единорога скрывалась Подольская. Звезда сцены никак не комментировала догадки. Как оказалось, жена Владимира Преснякова действительно могла стать участницей телепрограммы, но из-за того, что она заболела коронавирусной инфекцией, вынуждена была отказаться. Болезнь разрушила все планы артистки на участие в популярном проекте.

"Я очень хотела участвовать в шоу "Маска", безумно, но заболела COVID-19 и не смогла. Я сразу четко слышала голос Ирины Дубцовой под маской Единорога и мне льстило, что меня путали с ней", — сказала Подольская в разговоре с "Телепрограммой".

Под маской Единорога, правда, скрывалась победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова. Уже совсем скоро пройдет второй полуфинал, где выступят оставшиеся участники — Неваляшка, Змея, Заяц, Лама и Крокодил. В это воскрешенье зрителей ждет сюрприз — на программу придут два специальных гостя: Крокодил Гена и Мишка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх