Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

The Trumpet: испытания российских стелс-торпед "Посейдон" вызвали у Европы дрожь

The Trumpet: испытания российских стелс-торпед "Посейдон" вызвали у Европы дрожь

Об этом пишет аналитик Руфаро Маньепа в статье для американского издания The Trumpet, пересказ его публикации представляет "ПолитРоссия". Автор материала напоминает, что РФ разработала беспилотную ядерную стелс-торпеду "Посейдон" с неограниченной дальностью плавания и уникальными скоростными характеристиками для обеспечения стратегического паритета с США и безопасности своих протяженных арктических берегов.

Маньепа ссылается на авторитетных военных экспертов из стран НАТО, которые описывают ужасающие подробности в случае удара "Посейдонами" по США, от чего многомиллионные прибрежные города будут полностью смыты радиоактивным цунами. Непригодной для жизни станет большая часть заокеанской державы, пишет автор The Trumpet.

"Если Россия испытывает оружие, которое уничтожит США, сильнейшую военную сверхдержаву в мире, какие шансы есть у таких стран, как Швеция, Дания, Финляндия, Исландия и Норвегия?" — задается риторическим вопросом Маньепа.

По мнению аналитика, окрепшее военное могущество России вызывает растущий страх в Европе, которая явно не готова противостоять ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх