Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

В Приангарье объявили день траура в память о погибших при крушении L-410 под Иркутском

В Приангарье объявили день траура в память о погибших при крушении L-410 под Иркутском

Глава региона Игорь Кобзев выразил родным и близким жертв трагедии свои соболезнования. На всей территории Иркутской области были приспущены флаги региона и муниципальных образований, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, которые ведут трансляцию в Приангарье, было рекомендовано изменить сетку вещания. Об этом сообщает источник в пресс-службе правительства Иркутской области.

Соответствующий указ губернатор Игорь Кобзев подписал 13 сентября 2021 года. Напомним, что 12 сентября в районе села Казачинское потерпел крушение пассажирский самолет L-410. На борту воздушного судна находились 16 человек, из них четверо погибли и 12 получили травмы. По факту ЧП с самолетом возбуждено уголовное дело.

Семьи жертв авиакатастрофы получили компенсационные выплаты, заявил глава региона. Также материальная помощь была предоставлена пострадавшим в результате инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх