Нью Информ

823 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Какой-то иксперд хитросделаный, вашим и нашим.@В США заявили о н...
  • Ваша Светлость
    Полетав со стерхами и поплавав с китами, Начальник начинает понимать, что в России слишком юные пенсы - херак +5 лет,...В Кремле рассказа...
  • Валерий Федосеев
    Тухлый Джо, позаботьтесь о защите Вашингтона, а то неровен час на его месте появится пролив имени Сталина. « Ядерный ...Белый дом пообеща...

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

Портал Carsweek составил список недорогих транспортных средств, представленных на авторынке России, которые можно приобрести в марте.

Lada Granta

Возглавила рейтинг отечественная Lada Granta. Самым доступным здесь остается седан в комплектации Standart. За такую машину дилеры марки просят 499 900 рублей. Стоит отметить, что сейчас можно получить скидку в размере 10 тыс. рублей. В качестве мотора используется 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 87 лошадиных сил. Вместе с ним работает 5-ступенчатая механика. Оснащение автомобиля будет не очень богатым в частности из-за того, что все окна дверей закрываются вручную. Однако все необходимое для перемещения в транспортном средстве есть.

Datsun on-DO

Японский бренд продолжает продажи машин в России, несмотря на то, что производство уже завершилось. У дилеров еще остались автомобили, самым недорогим из которых является седан Datsun on-DO. Стартовая комплектация модели Access обойдется в 531 тыс. рублей. Двигатель и трансмиссия здесь такие же, как у LADA Granta. Но оснащение несколько лучше, так как есть передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и электрический усилитель руля.

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

Datsun mi-DO

Следующий в рейтинге — хэтчбек Datsun mi-DO.

С точки зрения оснащения и большинства технических параметров модель идентична седану on-DO. Но машина оценена дороже — в 554 тыс. рублей за базовую версию Access. На автомобиль предоставляется трехлетняя гарантия, с точки зрения пробега гарантийными являются первые 100 тыс. километров. Стоит отметить, что транспортное средство неплохо адаптировано под российский рынок — его дорожный просвет достигает 174 мм, а багажник является довольно вместительным.

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

LADA Niva Legend

Внедорожник является незаменимым в сложных дорожных условиях, поэтому его продажи всегда находятся на довольно высоком уровне. Один из факторов стабильных продаж машины — бюджетная стоимость. Комплектация Classic предлагается за 599 900 рублей. В базовой версии автомобиля есть все нужное для езды в сложных условиях: система полного привода и понижающая передача. Другие преимущества, которые ценятся на бездорожье — короткая колесная база и небольшой вес машины.

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

LADA Largus фургон

На текущей неделе дилеры LADA начинают продажи обновленной версии Largus, которая будет стоить дороже. Но сейчас транспортное средство можно купить по более выгодной цене. Самым доступным является фургон в комплектации Standart, за который придется отдать 655 900 рублей. Под капотом автомобиля находится 87-сильный мотор, работающий в тандеме с 5МКПП. Его техническое оснащение довольно простое — системы ABS, EBD, ЭРА-ГЛОНАСС и защита подкапотного пространства. С точки зрения комфорта опций почти нет, однако такая машина выбирается в качестве «рабочей лошадки». В стандартом варианте LADA Largus полагаются 16-дюймовые колесные диски.

Названы самые дешевые автомобили на рынке РФ в марте

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх