Нью Информ

869 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Как клоун силен, но с мозгами проблемы. С ним нужно как с больным общаться и радоваться хотя бы здравым словам, все т...Громкие заявления...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Это называется недотрах. Женщина недомогает, так как мужчины до неё не домогаются.Жалующейся на бес...
  • Иванов Александр
    Осмелюсь спросить у МОДЕРАТОРА сайта. А, что есть ЧЕ - 2020 ? Только не смешите мои тапки, что это было в прошлом год...Путин распорядилс...

Космонавт Романенко рассказал о завершении реконструкции дома-музея Гагарина в Оренбурге

Космонавт Романенко рассказал о завершении реконструкции дома-музея Гагарина в Оренбурге

По его словам, здание могло разрушиться в любой момент, поэтому его было решено отремонтировать. В эфире канала "Музей Космонавтики Live" Романенко рассказал, что приложил максимум усилий для привлечения финансирования, которое позволило завершить реконструкцию накануне 60-летия первого полета человека в космос.

"Мы встретились со специалистами, сформировали единое представление о том, как именно нужно организовать восстановительные работы. Руководство города активно поддержало инициативу, общими усилиями мы нашли необходимые средства", рассказал космонавт.

Романенко добавил, что инициатива восстановления дома-музея советского летчика-космонавта Юрия Гагарина, который был закрыт в 2016 году, исходила от местных жителей. Отмечается, что с 12 апреля 2021 года его посетили уже около 1600 человек.

 

Ссылка на первоисточник
Британские ученые представили новую теорию появления первых языков

Картина дня

наверх