Нью Информ

951 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Полтора миллиарда саранчи!Стюардессы назвал...
  • Кто Где
    Развал СССР был сделан для того, чтобы разорить ту страну. И обнищание всех бывших союзных республик это продолжение ...Экс-дипломат расс...
  • Meerflyegerr
    Не "Мужская сборная России по баскетболу", а мужская сборная нейтральных спортсменов.Мужская сборная Р...

Лидер "Славянской гвардии" Рогов сравнил митинги в РФ с событиями в Киеве

Лидер "Славянской гвардии" Рогов сравнил митинги в РФ с событиями в Киеве

Произошедшее 21 апреля стало неким "смотром либеральных сил", заметил лидер "Славянской гвардии" Владимир Рогов, который во время митингов встречался с другом в центре Москвы. Действия протестующих были агрессивными, с одной "дамой" общественник даже вступил в перепалку, передает Nation News.

"На меня набросилась женщина с обвинениями, что я "совок" и прочее. Завязалась словесная перепалка. Она сказала, что за Навального, что мы все плохо живем, а ее мать голодает. Я спросил: "Почему же она сидит в ресторане, пока ее мать голодает?" Дальше подключилась ненормативная лексика. Это все мне напомнило Киев 2013 года. Тогда люди, живущие неплохо, страдали от "притеснений режима", "репрессий". В народе это называется: с жиру бесится", — констатировал Рогов.

Он стал свидетелем проезда по улицам мужчины на Maybach, из салона которого звучала песня Виктора Цоя "Перемен". Общественника возмутило, что богатый человек, имеющий дорогой автомобиль, требует каких-то изменений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх