Нью Информ

905 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Петрович
    Димон всплыл как го... в проруби. Где ты скрывался ущербный?Экс-тренер сборно...
  • Severyanin
    Конечно, халява вещь жестокая. Особенно когда к ней привыкнешь, считая её своим достижением. И вдруг на тебе дулю. И ...На Украине заявил...
  • Александр
    С национализмом у наших футболистов слабовато. И игра какая-то не черносотенская, и хорошо бегают с финтами только в ...Жириновский расск...

Названы самые популярные автомобили для тюнинга

Названы самые популярные автомобили для тюнинга

Нередко водители, в особенности относящиеся к молодому поколению, тюнингуют транспортные средства. Примечательно, что любой автомобиль можно подвергнуть тюнингу. Однако есть модели, которые пользуются у специалистов по доработке особой популярностью. Портал «НьюИнформ» назвал пять машин, которые видоизменяют чаще всего.

Audi TT

Немецкий автомобиль Audi TT — один из самых харизматичных и стильных, когда-либо выпускаемых компанией. Популярностью среди любителей тюнинга транспортное средство пользуется из-за запоминающейся внешности, «отличного» поведения на дороге и относительно невысокой, на фоне спорткаров, стоимостью. На сегодняшний день на рынке представлено третье поколение Audi TT. Благодаря усилиям штата первоклассных дизайнеров, оно получило яркий и динамический экстерьер.

Mitsubishi Lancer Evo

Японский Mitsubishi Lancer Evo тоже любят тюнинг-ателье всего мира. Стоит отметить, что машина сыграла важную роль в становлении и развитии марки. Наибольшим спросом сегодня пользуются первые поколения «заряженных» Evolution, что обусловлено ценой, надежностью и простотой доработки.

Названы самые популярные автомобили для тюнинга

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf — одна из самых значимых моделей в истории компании. В течение всего существования она считается законодателем мод в «гольф-классе».

Автомобиль обладает достаточно невысокой стоимостью, однако его дизайн некоторым кажется «скучноватым», поэтому многие водители посчитали необходимым сделать машину более стильной, привлекательной и оригинальной.

1

Dodge Challenger

Первое поколение модели Dodge Challenger «продержалось» на конвейере только четыре года. Но этого срока хватило, чтобы машина смогла запомниться поклонникам, любящим большую мощность. Второе поколение транспортного средства утратило присущую первой агрессию. Оно получилось более скучным. Возродиться Dodge Challenger смог в 2008 году, когда появилось третье поколение, отличительной чертой которой стала грозная внешность. Более того, машина имеет высокую производительность, ставшую отправной точкой для любителей тюнинга. Автомобиль легко поддается как визуальному, так и техническому тюнингу.

1

Toyota Supra

Спортивное купе Toyota Supra премиум-класса с ярким дизайном оснащается мощным мотором 340 лошадиных сил, который допускает доработки до повышения производительности (чип-тюнинг путем перенастройки блока управления). Многие покупают автомобиль для дальнейшего тюнинга. Деталей для машины на рынке в избытке. Чаще всего на модель устанавливают радиаторы охлаждения, тормоза, электросистему, а также улучшают тормоза.

Названы самые популярные автомобили для тюнинга

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх