Нью Информ

962 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Не все журналисты продажные, есть ещё такие честь которых выше бабла.Журналист из США ...
  • Александр
    Надо параллельно с пиндосовскими учениями у наших границ проводить свои учения с «испытаниями» систем РЭБ. В том числ...Британский ветера...
  • Nikolai Baranixin
    Заместитель, значит, мошенник? А начальник? Или в доле, или не знал? А вот если не знал - гнать его с поста поганой м...Экс-замглавы Росг...

Россиянин сравнил столицу Косово с «подгнившей сливой»

Россиянин сравнил столицу Косово с «подгнившей сливой»

Россиянин, посетивший столицу Косово, сравнил город с «подгнившей сливой». Впечатлениями о поездке он поделился в личном блоге на портале «Яндекс. Дзен».

Мужчина поехал в Приштину, которая, по словам его знакомых, славится роскошными магазинами, богатым историческим центром, а также атмосферными узкими улицами. Но, приехав в столицу, блогер обнаружил грязь и нищету.

Он рассказал про «ржавые кузова машин, валяющиеся в поле, заросшем бурьянами вместо пшеницы или кукурузы, и дыры на дороге». Более того, россиянин был удивлен, столкнувшись с грубыми автовладельцам, а также увидев неопрятные пыльные улицы и дрова, которые «лежали кучами прямо на тротуарах».

Город напомнил блогеру Ближний Восток. Он вспомнил обилие торговцев и скопление попрошаек. Мужчина резюмировал, что Приштина оказался не туристической жемчужиной, а, скорее, «сморщенной подгнившей сливой».

Ранее в «НьюИнформ»: переехавший во Францию россиянин назвал минусы жизни в Европе. Автора удивило то, что маленькие французы абсолютно не приспособлены к жизни. Им не разрешают самостоятельно поехать на городском транспорте до школы, они не умеют готовить простые блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,