Нью Информ

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нанёс непоправимый ущерб бюджету Америки " великодушный " Джо, потратив почти 300$ на подарок Путину. Он случайно не ...Очки-авиаторы для...
  • Lehanaizhe
    Ничё так поухаживал....Бля, откуда берутся такие уроды?Пензенский подрос...
  • Дмитрий Бакланов
    Должно быть американец не прошел фейс-контроль в ресторан?Американец объясн...

Психолог рассказала, почему у Кристины Асмус сложные отношения с родителями

Психолог рассказала, почему у Кристины Асмус сложные отношения с родителями

Актриса Кристина Асмус не раз рассказывала в интервью о своих сложных взаимоотношениях с родителями. Психолог Мария Макарова в беседе с изданием «Слово и Дело» раскрыла тему детей и родителей с профессиональной точки зрения.

Известно, что актриса родилась в многодетной семье — у нее три сестры. Она признается, что в детстве мама и папа уделяли ей мало внимания, что оставило неизгладимый отпечаток на отношениях Асмус со своими родителями. 

Напомним, что и свою семью звезде сериала «Интерны» сохранить не удалось. В прошлом году Асмус развелась с комиком Гариком Харламовым. Согласно ее словам, она «устала от мужа» и после развода стала гораздо счастливее. Но именно после этого события актриса пригласила маму на свой спектакль.

«В день рождения, 14 апреля, я играла спектакль "Дачники". Это эмоционально сложнейшая работа. Меня трясло. У нас непростые отношения с родителями, много боли было. Но для меня так важно, что они были рядом в тот день», — призналась она.

Макарова ответила на вопрос, почему дети хранят обиду на родителей, даже когда вырастают и обзаводятся собственной семьей и как научиться прощать и отпускать обиды.  

«Самая важная потребность у ребенка — это потребность в безопасности, которую должны обеспечивать родители.

Если родители проявляли себя неустойчиво, чрезмерно опекали или оказывали явное предпочтение братьям и сестрам, то чувства обиды и негодования не избежать. Это ощущение беспомощности и одиночества переносится впоследствии на взаимоотношения с другими, отношение к миру в целом», — объясняет специалист.

Получается, что если у человека есть внутренние обиды на родителей, то в будущем ему будет сложно строить отношения с другими людьми. Вполне вероятно, что этот момент имел место быть при разводе Асмус с Харламовым. Возможно, сейчас актриса занялась проработкой обид, преодолевая собственные барьеры, ведь она — сама мама и воспитывает семилетнюю дочь Анастасию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх