Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Либертарианец Светов упрекнул сторонников Навального в манипулировании аудиторией

Либертарианец Светов упрекнул сторонников Навального в манипулировании аудиторией

Представители ФБК (НКО включена в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) провели незаконный митинг 21 апреля. В итоге были задержаны почти две тысячи человек в 97 городах, информирует ВВС со ссылкой на ОВД-инфо. Вышедшие на несогласованную акцию заявляли о поддержке осужденного блогера Алексея Навального.

Известно, что его самочувствие в колонии ухудшилось, после чего он отказался от лечения местными врачами. Затем Навальный объявил голодовку с требованием допустить других медиков. Основатель ФБК прошел обследование в гражданской больнице. Однако это не стало результатом проведения незаконного митинга, так как случилось 20 апреля, за день до акций. Соратник блогера Леонид Волков, в свою очередь, рассказал об этом только на следующие сутки после протестов.

Глава общественно-политического движения "Гражданское общество" Михаил Светов упрекнул сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" в манипулировании сторонниками.

"Со сторонниками нужно быть честными до конца, иначе кредит доверия с дебетом перестанет сходиться очень быстро", — объяснил он в комментарии Znak.com.

Параллельно с этим растет и недоверие либералов к ФБК. Этот факт в комментарии Федеральному агентству новостей подтвердил политолог Сергей Марков. Он заметил, что "оппозиционеры" вынуждены сотрудничать с ФБК, несмотря на обилие претензий к его руководству.

В частности, освещать незаконные акции, как это делал тот же Светов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх