Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Ванга предсказывала три условия победы над коронавирусом

Ванга предсказывала три условия победы над коронавирусом

О способностях Ванги к прорицанию ходят легенды. Несмотря на то, что она умерла в 1996 году, ее слова продолжают становиться реальностью. Ранее стало известно о том, что болгарская экстрасенс предсказывала пандемию коронавируса. Ясновидящая говорила, что болезнь придет от «желтых».

Слова о появлении вируса невозможно подвергать сомнениям. Однако информация о том, когда пандемия отступит, не до конца понятна. В конце 2020 года кум Ванги говорил, что COVID-19 уйдет весной 2021, однако этого не случилось.

Недавно в программе «Новые русские сенсации» на НТВ обнародовали очередные слова болгарской ясновидящей. Согласно предсказанию, победить пандемию человечество сможет только при соблюдении ряда условий.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь!» — говорится в послании.

Ранее в «НьюИнформ»: опубликованы предсказания Ванги на 2022 год. Ясновидящая дала прогнозы относительно финансов и личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх