Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nelly Tenorio
    Ответку они знают!!!!Аналитик Розофф: ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Матёрый русофоб Алек Болдуин застрели такую же русофобскую хохлуху. Чего не поделили, или кого не поделили?Жертва непреднаме...
  • Владимир Еговцев
    Это про нашу Россию???Путин: проблемы м...

Невестка Валерии попала в больницу после падения в обморок

Невестка Валерии попала в больницу после падения в обморок

Супруга младшего сына певицы Валерии — 23-летняя Лиана Шульгина 14 апреля потеряла сознание во время прогулки. Девушку госпитализировали в одну из местных больниц Москвы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Лиана Шульгина пропала из соцсетей на несколько дней. Оказалось, что она упала в обморок прямо на улице и весь этот период находилась в больнице.

Ранее, три месяца назад, невестка Валерии родила дочку Селин. Роды прошли хорошо, однако в последнее время девушка чувствовала сильную слабость.

«Всю прошлую неделю ужасно себя чувствовала, был сильный упадок сил. В итоге, в субботу утром упала на улице в обморок. Врач выяснил причину — анемия. Поставили капельницу», — сообщила супруга сына Валерии в Instagram.

Как сообщает Лиана, муж все это время заботился и ухаживал за ней. Кроме того, подписчики выразили свою поддержку и пожелали скорейшего выздоровления. В данный момент Лиана Шульгина чувствует себя намного лучше.

Ранее издание «НьюИнформ» писало, что Валерия обрадовала фанатов новостью о рождении внучки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх