Нью Информ

912 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Нанёс непоправимый ущерб бюджету Америки " великодушный " Джо, потратив почти 300$ на подарок Путину. Он случайно не ...Очки-авиаторы для...
  • Lehanaizhe
    Ничё так поухаживал....Бля, откуда берутся такие уроды?Пензенский подрос...
  • Дмитрий Бакланов
    Должно быть американец не прошел фейс-контроль в ресторан?Американец объясн...

Певица Азиза перед свадьбой с молодым женихом заговорила о материнстве

Певица Азиза перед свадьбой с молодым женихом заговорила о материнстве

Новый эпизод ток-шоу "Прямой эфир" был посвящен певице Азизе. Артистка появилась в студии в свадебном платье: совсем скоро она готовится выйти замуж за молодого итальянца Александро Лортэ. Для 57-летней певицы это бракосочетание будет первым. Артистка так и не успела родить детей, однако она надеется наверстать упущенное. Об этом Азиза рассказала в беседе с ведущим Андреем Малаховым.

"Я найду донорскую яйцеклетку. У меня есть родственницы, троюродные племянницы. Скажу так: "Яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь". Донорскую яйцеклетку по нашему роду можно взять. Главное, чтобы было его продолжение — генофонд", — поделилась планами артистка.

В эфире ток-шоу Азиза призналась, что прежде ее уже звали замуж до знакомства с Лортэ. Как оказалось, среди кавалеров больше всего ей запомнился Филипп Киркоров. Он попросил руки артистки и даже обратился за благословением к ее матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх