Нью Информ

908 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег
    Самое главное :- Протасевич помножил на ноль все "доводы"... точнее домыслы западных "партнеров" о пытках и пр...Киевский политоло...
  • Валерий Федосеев
    У амерских хвастунов неожиданно начинается обильный понос, при виде достойного противника. Это не папуасы с рогатками.Китайские СМИ рас...
  • Vlad Kol
    так они определились, врут, дущат, обещают но цель одна- уничтожить.МИД РФ: Западу сл...

Бузова запретила семье говорить с прессой о своем здоровье

Бузова запретила семье говорить с прессой о своем здоровье

Светская львица, которая на днях перенесла операцию, сейчас находится дома и активно записывает Stories для своих фанатов. Бузова обрушилась с критикой на тех, кто назвал ее госпитализацию постановочной. В качестве доказательства она показала свои перебинтованные ноги и капельницу.

Артистка заявила, что вся ее семья знала о плановой операции. Однако она запретила родным и своей команде говорить об этом с прессой.

"5 мая я написала сообщение маме, папе, сестренке и всей моей команде, что меня повезли. И как же мне было больно за мою семью, которых начали обвинять, что они не в курсе", — заявила Бузова.

Телеведущая добавила, что родители хотели быть рядом с ней в клинике, но она не разрешила. Когда звездной красотке плохо, она предпочитает побыть одна. Поэтому после операции Бузова несколько дней провела в больнице, а как немного окрепла, вернулась домой к родным. Теперь певицу опекает заботливая мама Ирина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх