Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalija Osminina
    Неужто дождемся, что и по нашей улице пройдет инкассатор!)))Прокуратура прове...
  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...

Дочь Заворотнюк призналась, что болезненно воспринимает вопросы о маме

Дочь Заворотнюк призналась, что болезненно воспринимает вопросы о маме

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" уже около двух лет не выходит на связь со своими фанатами после того, как стало известно о ее онкологии. Лишь изредка о маме рассказывает дочь Анна.

Девушка призналась, что относится к вопросам фанатов неоднозначно. По словам звезды, иногда поклонники искренне интересуются ее семьей, а иногда желают лишь посплетничать.

Заворотнюк старается оградить тяжелобольную маму от лишних разговоров и слухов. Она объяснила, что болезненно воспринимает вопросы о состоянии родного человека.

"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — написала девушка в Stories Instagram.

Анастасии Заворотнюк 3 апреля исполнилось 50 лет. Артистка продолжает лечение рака мозга и не дает никаких интервью. Известно, что звезду лечат с помощью новой методики с использованием иммунных клеток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх