Нью Информ

956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Osheschko
    Нет нет. да и напомнит Медведев о себе. Дескать жив курилка!Расследование Bel...
  • Владимир Петров
    Дедушка — из крестьян Тульской губернии. Рассказывал, как возле иx села табор расположился было — так все мужики и па...Цыгане украли тре...
  • Александр
    Что же России только в жопе сидеть и от плевков «партнеров» уворачиваться? И нам победы не чужды. Ишь, гамлеты замоно...В Дании заявили о...

Дзермант рассказал о влиянии санкций ЕС на жизни белорусов

Дзермант рассказал о влиянии санкций ЕС на жизни белорусов

Если Европа введет санкции против Белоруссии, ничего катастрофичного не произойдет. Об этом заявил директор Центра изучения и развития континентальной интеграции «Северная Евразия» (Минск) Алексей Дзермант, сообщает «Украина.ру».

По словам эксперта, в настоящее время сложно оценить конкретный ущерб.

«Пока сложно оценить конкретный ущерб. С одной стороны, это санкции, не блокирующие основные отрасли, то есть они будут направлены на определенных бизнесменов и связанные с ними предприятия. Понятно, что это несет убытки, но подобные санкции уже были в истории Белоруссии, их научились обходить», — сказал он.

Дзермант отметил, что санкции – враждебное действие в сторону Белоруссии, однако ничего катастрофичного не произойдет. Белоруссия, по его словам, уже имеет подобный опыт. Экономика не рухнула.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх