Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

За здоровье Верки Сердючки борются европейские врачи

За здоровье Верки Сердючки борются европейские врачи

Популярный исполнитель Андрей Данилко, более известный на публике, как Верка Сердючка, серьезно болен. Как сообщил украинский продюсер Юрий Никитин в эфире программы «Зірковий шлях», на данный момент за здоровье артиста борются европейские врачи, передает ФАН.

В этом году исполнилось 30 лет с момента начала творческой карьеры Верки Сердючки. Известно, что в последние годы артист находился в достаточно депрессивном состоянии, он переживал творческий кризис и не мог порадовать публику новой концертной программой. 

По словам продюсера, самочувствие Данилко стало значительно лучше. Совсем скоро Сердючка даст концерты в нескольких городах. 

«У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем это может показаться. Большая группа специалистов трудится над его выздоровлением, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу», — рассказал продюсер. 

Точного диагноза Никитин раскрывать не стал. Однако сам Данилко однажды говорил о своем заболевании, которое провоцирует резкий набор веса. 

Читайте также: Верка Сердючка презентовала новый мини-альбом спустя 12 лет молчания. Данилко рассказал, почему решил выпустить альбом именно сейчас. По словам исполнителя, его музыка существует, чтобы дарить людям солнечный свет, что особенно важно в период пандемии.

Поклонники были приятно удивлены музыкальными находками артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх