Нью Информ

1 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому не пофиг, как поуехавшие помогают не своей стране?Капризов набрал т...
  • Anatoliy Skorohodov
    Бог шельму метит. Скоро ещё одна шельма загниёт.Более заразная ва...
  • Сергей Туренко
    Они уж точно нам не нужны. Слушать бендеровские бредни просто отвратительно. Такое впечатление, что Украина находится...Норкин объяснил у...

Вдова отца Моргенштерна переживает за судьбу рэпера

Вдова отца Моргенштерна переживает за судьбу рэпера

Татьяна Валеева рассказала, что отец скандально известного рэп-исполнителя словно намеренно разрушал свой организм, употребляя алкоголь, и заявила, что не желает такой же участи его сыну Моргенштерну.

«И я, конечно, очень не хочу, чтобы Алишер в этом смысле пошел по стопам отца. За своего сына Ролана я спокойна, потому как у него никогда подобных проблем не было. А вот Алишер — копия отец. Тагир не был звездой, не выходил на сцену, но он ведь тоже очень рано взлетел», — объяснила женщина в беседе с kp.ru.

Исполнитель песни «Новый мерин» признавался, что не ладил с отчимом и хотел, чтобы его по жизни сопровождал родной отец, однако этого так и не случилось. Теперь, по словам собеседницы издания, она сильно встревожена за Моргенштерна, который может повторить судьбу отца, пишут «Дни 24».

Рэпер Алишер Моргенштерн известен не только своей музыкой, но и эпатажным поведением, которое порой приводит к громким скандалам. Так, суд оштрафовал его на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в одной из песен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх