Нью Информ

1 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Не успевшему сбежать от Укропупии , она жерновом повиснет на шее и ноги опутает. И я не хочу, чтобы это была страна м...Сенатор Пушков пр...
  • Sergiy Che
    Давно была понятно что эта туповатая Танюшка грёбанутая на головку - когда она верещала в поддержку Насрального и выз...Актриса Татьяна Л...
  • Traveller
    А 100 рублей - это откат?«Категорически пр...

Соловьев в прямом эфире оскорбил Шендеровича за слова о роли СССР во Второй мировой войне

Соловьев в прямом эфире оскорбил Шендеровича за слова о роли СССР во Второй мировой войне

Шендерович написал в своем Facebook об этом целый пост, при этом нелестно отозвавшись о личности прошедшего войну драматурга Александра Володина.

"Герой войны, проливавший кровь за родину — и оккупант, советский солдат, "освобождавший" в 40-м году Латвию. Та вина жила в нем. И она ничуть не отменяла ни его мужества, ни подвига солдат Великой Отечественной. Просить прощения — удел сильных. А не признавать очевидного, бронзоветь в собственном величии и играть желваками, демонстрируя крутизну — судьба закомплексованных мудаков и ущербных наций", — написал он.

Высказывания журналиста очень задели российского телеведущего. Свое мнение о публикации Шендеровича он озвучил в прямом эфире программы "Соловьев Live" на собственном YouTube-канале. Он отметил, что его коллега по цеху написал этот пост так, чтобы читателю было понятно, что под ущербными нациями автор подразумевал именно россиян. Соловьев выразил сожаление по поводу того, что никто не привлечет Шендеровича к ответственности за его слова, после чего не удержался и оскорбил журналиста.

"И никто Шендеровича не посадит. Никто эту мразь конченную — которая не еврей, еврей не употребляет такую формулировку про другие народы, — не посадит", — заявил телеведущий.

В заключение он назвал журналиста дураком и посоветовал ознакомиться с материалами Нюрнбергского трибунала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх