Нью Информ

1 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кому нужен этот мракобес?Астролог Павел Гл...
  • Алексей Халевин
    Согласен, пушистые хвосты по самую сраку.Военный эксперт К...
  • Виктор Шиховцев
    Я понял, почему у нас всё так и остаётся на стадии макетов и пробных партий. Раз они уже создали ажиотаж, зачем их ещ...Soha: секретный п...

Британцы увидели признаки паники в реакции своего флота на маневры ВМФ РФ в Ла-Манше

Британцы увидели признаки паники в реакции своего флота на маневры ВМФ РФ в Ла-Манше

Читатели британского новостного портала Daily Mail увидели признаки паники в реакции своего флота на маневры ВМФ РФ в Ла-Манше. Эксклюзивный перевод предоставило издание "ПолитРоссия".

Как сообщили британские военные, за последнее время через пролив Ла-Манш прошли семь кораблей ВМФ РФ и одна алжирская подлодка. Весь путь корабли двигались профессионально и безопасно. Слежка за ними осуществлялась при участии морских и воздушных сил НАТО, которые были отправлены в поддержку судов Великобритании.

"Мы быстро перешли от охраны рыбного промысла к работе с нашими союзниками по НАТО по наблюдению за иностранными военными кораблями, действующими вблизи Великобритании", — заявил офицер HMS Tyne Николас Уорд.

Пользователи Сети иронично отреагировали на слежку за российскими кораблями в Ла-Манше. По словам британцев, их военные всегда впадают в панику, когда в проливе появляются боевые единицы ВМФ РФ. Однако у британского флота есть более глобальные задачи, например, борьба с нелегальными мигрантами. 

"Русские просто дрожат от страха, ведь британский флот не может остановить даже французских рыбаков, ловящих рыбу в наших водах", — пишет пользователь Сети.

"Жаль, что они не могут выследить нелегалов", — написал комментатор.

 

"Я не понимаю, почему Британия паникует. Они каждый год проводят свои учения в Атлантике, а когда возвращаются, в Великобритании начинается паника. Почему бы не следить за ними со спутников, ведь они могут делать то же самое. Они не нападут на нас, так что нет никаких проблем", — оставил комментарий британец.

Ранее в "НьюИнформ": власти США обеспокоены ограничениями РФ на присутствие иностранных судов в Черном море. Они назвали эти действия "неспровоцированной эскалацией".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх