Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

Соловьев обрушился с критикой на Собчак после фильма об РПЦ

Соловьев обрушился с критикой на Собчак после фильма об РПЦ

Основой для киноленты стало мировоззрение клирика Романа Степанова. Скандал вокруг него вспыхнул после того, как клирик обратился к патриарху Кириллу и священникам РПЦ с требованием сделать свою работу прозрачнее.

В ответ на данное заявление церковь запретила Степанова в служении за «канонические проступки до определения степени его вины церковным судом». Картину о сложившейся ситуации сняла Ксения Собчак.

Фильм «Исповедь священника» был опубликован на YouTube-портале телеведущей. Владимир Соловьев прокомментировал неоднозначную работу коллеги. В своем Telegram-канале он назвал ее работу «мерзостью».

«Знаешь, поражен чему, ведь ее Господь спас от смерти, и она первое, что сделает после этого, пишет эту мерзость про церковь», — высказался Соловьев.

В своем ответе журналист подразумевал смертельное ДТП, в которое ранее попала Ксения Собчак. Он добавил, что бывшая ведущая скандального проекта «Дом-2» так и не извлекла из трагедии урок.

Политолог Евгений Сатановский, комментируя ситуацию, объяснил, почему Собчак уехала с места ДТП. По его мнению, ведущая считает себя «сверхчеловеком», для которого проблемы обычных людей не важны, пишет Oanews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх