Нью Информ

856 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    !!!!!! Первый пошёл!!!!Прокуратура прове...
  • Татьяна
    Не понимаю тревог коллективного Запада по поводу якобы агрессивной России. Сами же захотели говорить с ней не иначе к...Западные СМИ с тр...
  • Валерий Федосеев
    Брехня-я-я-я притянутая за уши еврейским кагалом. Все похождения « Мюнхгаузена 2 » давно развенчаны. Не был он ни у Г...Предсказания прор...

В Китае назвали РФ сильной страной после послания Путина Федеральному собранию

В Китае назвали РФ сильной страной после послания Путина Федеральному собранию

Президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию рассказал о «новом виде спорта», появившемся в ряде зарубежных стран, — «цеплять Россию». Он подчеркнул, что РФ хочет добрых отношений с международным сообществом, и поэтому часто не реагирует на хамство других стран.

При этом российский лидер отметил, что страна будет отвечать на провокации «симметрично, быстро и жестко» и сможет защитить свои интересы.

«У России есть свои интересы, которые мы будем защищать в соответствии с нашим правом», — сказал Путин в обращении.

В Китае назвали РФ сильной страной после послания политика Федеральному собранию, передает портал «Гуаньча», перевод материала которого предоставило издание «ИноСМИ». Китайцы отметили, что Россия сможет противостоять «всем антироссийским голосам на Западе».

«Россия, несомненно, стабильна и сильна, и какие бы лозунги не продвигал Запад, это не изменится, и она будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе. Уметь так поступать — примечательно», — написал guan_16112188011108.

«Запад — это группа отвратительных монстров.  В конечном итоге Россия приняла меры, но еще не достигла красной линии Запада», — высказался HIFI.

Также читатели пожелали РФ «как можно скорее справиться с трудностями».

Ранее в «НьюИнформ»: в Китае объяснили, чем обернется трюк России с заменой украинских самолетов.

Читайте также: послание российского лидера Владимира Путина к Федеральному собранию вызвало восторг у жителей Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх