Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Иосиф Пригожин рассказал о таланте Аллы Пугачевой и ее феномене

Иосиф Пригожин рассказал о таланте Аллы Пугачевой и ее феномене

Алла Пугачева является звездой номер один на российской эстраде, заявил продюсер Иосиф Пригожин, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сегодня, 15 апреля, празднует свой 72-й день рождения эстрадная певица Алла Пугачева. Деятель искусства объяснил, почему Примадонна, как и в советские времена, остается самым популярным представителем шоу-бизнеса в России. Он рассказал о ее таланте и феномене.

«Она не просто певица, но во многом прорицательница, что всегда позволяло ей заглядывать в будущее, понимать, как оставаться востребованной и заметной. Пугачева — не просто заметная фигура, а именно номер один. О ней постоянно говорят, ее песни слушают, записи концертов по-прежнему востребованы. Полное ощущение, что она вообще не уходила со сцены», — сообщает продюсер.

Секрет популярности Аллы Борисовны, по мнению продюсера, в том, что она не только выдающаяся артистка, но и мастер продвижения себя и своего образа. Певицу всегда будут знать и помнить из-за ее великого музыкального таланта и любви к зрителям. Единственное с кем можно сравнить Примадонну — с американской исполнительницей Мадонной, считает Пригожин. Их роднят талантливо созданный собственный неповторимый образ, бешеная трудоспособность, роль в культуре.

 

«Уникальность Пугачевой еще и в том, что она всегда шла своей дорогой, не уклоняясь ради сиюминутной выгоды. С первых шагов на эстраде она была готова ломать существующие стандарты. Ее никто не мог, как говорится, "нагнуть", что-то ей приказать, заставить что-то делать против ее воли. Она всегда была несгибаемой и такой остается. Это главная отличительная черта выдающейся артистки — поступать так, как считает нужным», — подытожил Иосиф Пригожин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх