Нью Информ

854 подписчика

Свежие комментарии

  • alla сираева
    Господа - правоТворцы - а когда и у нас начнут пьянь за рулем совсем прав лишать...Во всем мире уЖе такие законы...Нетрезвая автомоб...
  • Валерий Федосеев
    Ага, подставляй обе руки, отдадут. Пиндосы привыкли брать, но не отдавать .@Крымский политик ...
  • Nikolai Baranixin
    Какие еще "отношения"? Между кем и кем? Между Россией и одной из ее губерний?! Ничего, скоро, надеюсь, за одно только...Названо одно усло...

Стало известно, кто скрывался в "Маске" в костюме Носорога

Стало известно, кто скрывался в "Маске" в костюме Носорога

Первый полуфинал проекта покинул Носорог. Им оказался певец Кирилл Туриченко. Практически сразу после выступления жюри угадали, кто скрывается под маской. После того, как артист раскрыл свою личность, судьи с сожалением попрощались с Туриченко. Студия провожала участника под крики "Браво!".

Кандидатами на вылет в новом выпуске оказались также Лама и Заяц. Последнего участника спасли зрительским голосованием. Его поддержали около 45% телезрителей. Жюри проекта отметили, что до полуфинала дошли очень сильные участники и им трудно делать свой выбор. Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров раскрыл один секрет. Он заявил, что Лама и Носорог очень подружились за время проекта и болеют друг за друга.

В новом выпуске шоу появилось два специальных гостях — Слоник и Султан. Они выступили на сцене, после чего раскрыли свои личности. Слоником оказалась известная певица Глюкоза, а вот Султаном — отец Филиппа Киркорова Бедрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх