Нью Информ

1 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Одно кодло. А это чмо явно хочет себя оправдать.Экс-президент Бел...
  • Георгий Михалев
    Правильно, так быстрее можно вздрючть и практически в любом месте.Мужчины Анастасии...
  • АНП
    🤮Мужчины Анастасии...

Провидица Вера Лион сделала предсказания о России и Украине на 2022 год

Провидица Вера Лион сделала предсказания о России и Украине на 2022 год

Страну ждут перемены, однако российские власти уже определили маршрут и ведут ее к будущему. Однако у Запада другое мнение на этот счет и они продолжат попытки оказывать негативное воздействие страну. Впоследствии это может привести к дальнейшей напряженности в двусторонних отношениях. В том числе возрастет угроза со стороны Украины, власти которой могут попытаться вернуть себе Крым. Эта затея окажется провальной для Киева. Более того, Россия выйдет победителем из противоборства с Западом, уверена ясновидящая.

Не осталось без внимания и российское православие. Лион предсказала инцидент, связанный с провокацией, направленной на дискредитацию Русской Православной церкви. Это может быть связано с неверным или намеренно ложным толкованием будущего события.

В области науки, в частности космических технологий, Россию ждет попытка высадки на Луну. Среди добровольцев будут представители разных народов, в том числе из граничащих с РФ стран. Итогом полета на спутник Земли станет развенчание мифа и том, что люди бывали на Луне ранее, передает «Весь Искитим».

Соединенные Штаты ждет раскол из-за неразрешенных и накапливающихся идеологических противоречий, но Вашингтон сможет удержать страну от полного разделения, по крайней мере, на период 2022 года.

Тем не менее дальнейший упадок США неизбежен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх