Нью Информ

909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Михальков
    А где наши авианосцы ?Авианосцы США и К...
  • Сергей Зимин
    Они просто не знают таких понятий, или скорее не хотят знать, как совесть, нравственность. Главное для них деньги, а...Венедиктов упрекн...
  • Сергей Зимин
    И в этом вся суть так называемой оппозиции.Гаспарян не исклю...

Успехи Роспотребнадзора в борьбе с COVID-19 оценили в РИСИ

Успехи Роспотребнадзора в борьбе с COVID-19 оценили в РИСИ

Благодаря выбору Роспотребнадзором оптимального пути борьбы с коронавирусной инфекцией было предотвращено широкое распространение вируса в стране. Кроме того, деловая среда получила поддержку, уверен экономист. Он обратил внимание, что мероприятия для борьбы с пандемией напрямую зависят от текущей ситуации в той или иной стране. Например, в Китае и ряде европейских стран был выбран жесткий подход.

"Если мы видим, что в России ситуация с распространением коронавируса была не такой пагубной, стремительной и наносящей большой ущерб, как в других странах, значит, эта тактика и стратегия действия были правильные", — сообщил Беляев в беседе с "Политикой сегодня".

Также эксперт отметил, что Россия вводила жесткие ограничения точечно. В полном смысле слова локдауна в государстве не произошло.

"Это не было тотально, и это как раз в плюс нашим органам", — заявил специалист.

По мнению Беляева, РФ справляется с коронавирусом более эффективно, чем другие страны. Это говорит о своевременности шагов Роспотребнадзора и Минздрава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх